设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

人文学院走访慰问首批返校学生

作者:时间:2020-05-14点击数:

为充分了解返校学生思想、学业、生活状况,强化疫情防控期间学生宿舍管理,5月14日上午,人文学院副院长金仁义、党委副书记王波带领学院辅导员走访菱湖校区返校学生宿舍。

在研究生和大四毕业班学生宿舍,学院领导详细询问了同学们返校以来的食宿情况和心理适应状况,并嘱咐大家现在仍处于疫情防控阶段,不能掉以轻心,务必要遵守学校管理规定,做好个人卫生和防护工作,规律作息,积极乐观,保持在校期间的良好生活习惯。同时,对毕业年级学生的毕业论文和就业情况也作了重点关注。学院领导强调,今年的就业形势不同于往年,同学们一定要积极行动起来,摒弃“等靠要”的就业观念,先就业再择业。同时,要积极适应今年线上招聘的新形式,充分利用学校和学院就业部门提供的就业信息,自身也要增强就业信息搜索能力,主动出击,把握机会。走访现场还为部分毕业生提供了生源地的相关招聘信息,鼓励大家积极就业。走访过程中,学院领导征求了返校学生对学院工作的相关意见,并进行了收集整理。

人文学院通过走访慰问返校学生尤其是毕业年级学生,让学生在特殊时期深切感受到学院的人文关怀,同时也为做好学生学业、就业、心理健康等日常工作奠定了扎实基础。(人文学院)

版权所有:安庆师范大学人文学院 联系地址:安徽省安庆市菱湖南路128号  邮政编码:246011  联系电话:0556-5500960